アラカルト
アラカルトメニューはディナータイムのみのご提供となっております。
デザート、チーズを除く全ての料理にパンが付きます。
前菜・サラダ・スープ
本日のスープ ¥600‐ スップリ ¥600
グリーンサラダ 生ハムとパルミジャーノレジャーノ添え ¥1200-
イタリア産ハム ¥700-
牡蠣のグラタン フィレンツェ風(冬季限定) ¥700-
鮮魚のカルパッチョ ¥1700-
水牛のモッツァレッラと甘いトマトのカプレーゼ¥1700-
前菜盛り合わせ ¥1.800~‐
パスタ
ペペロンチーノ ¥1200- ボッタルガ ¥1.400-
カルボナーラ¥1400- ボンゴレ(ビアンコ・ロッソ)¥1400-
フルーツトマトとバジリコのトマトスパゲッティ¥1400-
ペスカトーレ(ビアンコ・ロッソ)¥1.800-
ジャガイモのニョッキ 3種のチーズのクリームソース¥1800-
スカンピのトマトクリームスパゲッティ¥1900-
魚料理
アサリの白ワイン蒸し ¥1.500-
鮮魚ののオーブン焼き ¥2.200-
鮮魚のアクア・パッツァ ¥2.300-
ホタテのオーブン焼き¥2.200-
肉料理
トリッパのローマ風煮込み¥1.500-
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥3.000-
フランス産鴨肉のロースト バルサミコソース¥2.800-
オーストラリア産牛フィレ肉と野菜のグリル¥3.000-
黒毛和牛フィレ肉と野菜のグリル¥4.000-
ドルチェ・チーズ
チーズの盛り合わせ ¥1.400-
本日のデザート2種盛り ¥1.000-