アラカルト
アラカルトメニューはディナータイムのみのご提供となっております。
前菜・サラダ・スープ
本日のスープ ¥600- スップリ ¥600-
グリーンサラダ・生ハムとパルミジャーノレジャーノ添え ¥1.300-
タコのピリ辛トマト煮込み¥1.200-
海老とホタテ貝柱のアヒージョ¥1.600-
水牛のモッツァレッラとフルーツトマトのカプレーゼ¥1.600-
鮮魚のカルパッチョ¥1.700-
前菜盛り合わせ ¥1.800‐
パスタ
ペペロンチーノ ¥1.200- ボッタルガ ¥1.400-
カルボナーラ¥1.500- ボンゴレ(ビアンコ・ロッソ)¥1.400-
フルーツトマトとバジリコのトマトスパゲッティ¥1.400-
ペンネ・アラビアータ¥1.500-
ジャガイモのニョッキ・3種のチーズのクリームソース¥1.800-
ズワイ蟹のトマトクリームスパゲッティ¥1.800-
魚料理
アサリとムール貝の白ワイン蒸し ¥1.600-
鮮魚のハーブローストと季節の野菜添え ¥2.200-
魚介と旬野菜のクリームグラタン¥2.200-
鮮魚のアクア・パッツァ ¥2.500~(トマトベースも可)
肉料理
トリッパのローマ風煮込み¥1.500-
京赤地鶏と旬野菜のハーブグリル¥2.500-
仔羊のロースト¥3.200-
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥3.500-
黒毛和牛フィレ肉のタリアータ¥4.000-
ドルチェ・チーズ
チーズの盛り合わせ ¥1.400-
本日のデザート2種盛り ¥1.000-